Política de Privacidad

La empresa con razón social PACHAKUTEC S.A.C identificada con el RUC 20603486359, denominada «TECHCOOL», con domicilio fiscal Jirón Rodolfo Rutte N° 375, distrito de Magdalena del Mar ubicado en la ciudad de Lima Metropolitana, siendo una empresa retail dedicada a la venta de productos tecnológicos orientados a la salud y bienestar del cliente.

En relación al uso de datos del cliente a través de nuestra plataforma web, redes sociales, marketplace y otros canales de venta, en cumplimiento con la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, se considera el uso adecuado y seguro de la información personal.

¿Qué tipo de información recopilamos?

Con la finalidad de brindarte el mejor servicio y los mejores productos del mercado, tratamos tu información de manera objetiva en cada proceso interno de nuestra unidad de negocio, desde la atención e interés del pedido hasta la entrega del mismo y postventa como es el envío de mensajes (mailing) de lanzamientos, ofertas, promociones y más.

Información que nos proporcionas: Recopilamos toda la información que nos provees a través de cualquiera de nuestros canales de venta. Por ejemplo, registro en la plataforma web, la realización de una compra, solicitud de información de producto(s), entre otros. Nos servirá para ofrecerle una atención personalizada a futuro al cliente.

Uso: Recopilamos información según el uso o interacción del cliente, como en la selección del producto, en que sección de nuestras plataformas tiene mayor interés, la hora, frecuencia y duración de las interacciones realizadas, seguimiento de nuestros videos, posts y más publicaciones.

Información de Automática: Recopilamos información mediante cookies, son archivos que se crean automáticamente al ingresar a nuestros canales de venta, para ofrecerle una experiencia más sencilla al cliente.

Información de transacciones: Recopilamos información cuando el cliente realiza una compra por nuestros canales de venta mediante cualquier medio de pago, transferencias, depósitos, uso de pasarela de pago (PayU) y pago contra entrega, incluyendo detalles de facturación, delivery y datos de contacto.

Señales de dispositivos: Son señales propias de los dispositivos que puede manipular el usuario del equipo como GPS de localización, Bluetooth, puntos de conexión wifi y otros, que son proporcionados por el operador móvil que corresponda.

¿Qué tan segura se encuentra mis datos personales?

Nosotros recopilamos información mediante la protección segura de datos para lo cual contamos con servidores y sistemas especializados (cifrados) para el tratamiento de los mismos. Respecto a los pagos electrónicos hacemos uso de CloudFlare, provee servicios de seguridad y evita usos fraudulentos, para brindarle la tranquilidad y confianza en las transacciones de sus operaciones.

NUESTRO COMPROMISO

La empresa PACHAKUTEC S.A.C denominada como TECHCOOL, se compromete al uso adecuado del tratamiento de datos personales del cliente. No está permitido la divulgación de ningún dato personal que no pertenezca al uso interno de la información de la empresa a través de nuestros canales de venta. Es decir, bajo ninguna premisa se compartirá o venderá información a terceros o empresas no relacionadas con PACHAKUTEC S.A.C.

DERECHOS DEL TITULAR

Los titulares de los datos personales, tienen el derecho por Ley a lo siguiente:

  • Derecho de acceso e información: El titular, podrá obtener información sobre sí mismo a través del banco de datos recopilados por Techcool.
  • Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular, podrá realizar actualización, inclusión, y rectificación de sus datos personales de manera parcial o total, por medio de nuestro correo corporativo ventas@tech-cool.com o llamándonos al (+51) 982 010 747.
  • Derecho de cancelación o supresión: El titular, podrá pedir la cancelación, suspensión de datos personales o dar de baja a las suscripciones que cuente con Techcool. Así mismo, si el cliente no desea recibir e-mails, podrá dar click en ‘Darse de baja de esta lista’. Mientras se le permita cancelar el envío, este e-mail no podrá ser considerado SPAM, según lo establecido por la Ley N° 28493 – Ley que Regula el Uso del Correo Electrónico Comercial. No Solicitado (SPAM).
  • Derecho de Oposición: El titular, podrá oponerse al tratamiento de datos personales cuando lo requiera. Se procederá a la oposición solicitada por el cliente, cuando no cuente con ninguna justificación contractual o legal.

CONSENTIMIENTO

Con el consentimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad, el cliente manifiesta su conformidad a los términos expresados y autoriza el tratamiento de datos personales.

MODIFICACIONES

La presente Política de Privacidad ha sido creada el 15 de Octubre del 2019 y solo podrá ser actualizada por Techcool. En caso de ser modificada será publicada a través de nuestra plataforma web en el siguiente link https://tech-cool.com/politica-de-privacidad/